豌豆青青

日记1

20XX年11月11日


今天天气有点阴,飘着小雨,屋内开着橘黄色的灯,屋子里到处都有温温暖暖的感觉。

现在已经过了他平常起床的时间点了,但他还没醒,不是因为他今天是在偷懒,而是因为我,额..也有他的原因。

先起了床,收拾好自己,刮了胡子,换好了衬衫,然后去了厨房。

我要做的事是,煎四个煎蛋,烤4片面包,倒两杯牛奶,然后,两个人平分。

在把面包放进烤面包机后,我决定去叫醒他,毕竟起来晚以后,可能赶不上早餐,这样对胃不好。

走进卧室,只有来着窗帘后的微弱的光,他还在睡,缩成了一团,把脸埋在了枕头和被子之间,小半个脸都隐藏了起来。

我轻轻的走到床头,打开了那一盏橘色的灯,卧室里面,我从来都不会用光线太强的灯管,他的眼睛很漂亮,我不希望有东西会伤害到他的眼睛。

我很喜欢他的眼睛,每当他在情难自制,轻声呜咽时,他的眼睛都会氤氲一层水汽,像琥珀一样的瞳孔只倒影着我的样子---他现在只看着我,只有我,没有其他人。这样的想法常常会使我更加的血脉喷张,然后,那一团水汽,最终会聚集成一滴眼泪,这滴眼泪的命运则是被我轻轻地舔舐掉。

‘哒’的一声,那盏灯打开了,他的眼睛感受到光线的刺激,这让他感到不适,微不可闻的哼了一下,就把脸埋向被子的更深处,小半张脸被橘色的灯晕染的温润,染色过的头发稍有些凌乱,软软的搭在他的额头上,虽然他确实是不胖,对于我来说还有点瘦,但是他的脸颊和鼻子都有些肉肉的,及其润泽,手感很好,但是我更愿意用牙齿去感受。

实在是太可爱了,我根本不愿意去打扰他,如果不是他昨天晚上精疲力竭之前,强挣着快要闭上的眼睛,要我明天一定要叫他起床,光是他的睡颜,我都能看上一整天。

伸出手去轻轻的摸摸他的额头,撩开额发,印上一吻,然后把他脸颊旁边的被子下压,露出他完整的小脸,他的脸确实是不大,就是稍稍有点长,但是不影响他在我心中完美无缺的程度。

刚刚把他的脸露出来一点,他又向床尾挪动,把露出来的脸再一次埋进了被子。这样不行啊,再这样下去他会迟到的,我又不能去掀被子。

嗯,我决定像睡美人里的王子学习,不过要稍稍改变一下。

先去捏了捏他的鼻子——有着高高的鼻梁,却有点肉肉的鼻子,手感出奇的好,他觉得鼻子上不舒服,却还是不愿意去睁开眼睛,就只是晃了晃头,要继续往下挪动,我赶紧用右手捧住了他的脸颊,他的脸真的很小,我的一只手就能遮住的样子,说他脸长的估计是手太小了,而且也碰不到他的脸颊,故意说的吧,嗯,这叫什么来着,吃不到葡萄说葡萄酸,摸不到他的脸颊就说他的脸长,黑粉。

捏住了鼻子,呼吸不畅,于是就把他抿住的唇张开了。他的上唇有小小的唇珠,和下唇一起形成了一个心形,弯弯的,薄薄的,性感的肉粉色的唇,很适合接吻,我也这样做了,轻轻的用嘴唇含住那唇珠,然后从上唇描摹到下唇,当我要更近一步的时候,他终于睁开了那双猫一样的眼睛,看起来还有一点刚刚睡醒时的迟钝。

我刚想直起背,他的胳膊就环上了我的脖子,稍用力,就把我压向了他,额头贴着额头,他咕囔了一句韩语,跟撒娇似的,不过我估计是骂我坏蛋的话吧。

他还是不想动,于是我就用双臂环住他的腰和背,缓缓的用力,把他从层层的被子里刨了出来,他毛茸茸的脑袋顺势就靠在了我的肩膀上。










未完待续,感觉起个床能从上午起到中午的样子


新鲜的桓桓啊啊啊   好看的要哭     

因为觉得自己写的太羞耻了  就把昨晚发的给删了  但是新鲜的桓给了我再一次发的勇气

新鲜的桓桓实在是太好看了

评论(2)

热度(12)